Potée de Récolte Sans Gluten
La potée de récolte sans gluten pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 540 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de sauce, des pommes de terre, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Barres d'Épices à la Citrouille de Récolte Sans Gluten, Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné), et Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné) pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Épluchez et hachez l'oignon et faites-le frire dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à colorer.En laissant autant d'huile que possible dans la poêle, retirez les oignons et mettez-les dans une grande cocotte allant au four.Coupez la viande en dés de 2 cm (1/2 à 1 pouce) et faites-la frire dans l'huile restante jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ajouter une tasse de bouillon dans la casserole et remuer pour ramasser tous les jus de viande.
Versez le contenu de la poêle et tout le bouillon restant dans la cocotte avec les oignons.Cuire dans un four préchauffé (ou utiliser une mijoteuse à réglage moyen) pendant 1 heure.Épluchez et coupez les pommes de terre et le navet / suédois en dés et incorporez-les au ragoût.Laissez cuire encore 30 minutes.Épluchez et coupez les carottes en tranches et ajoutez-les au ragoût avec les haricots égouttés.
Mélangez la poudre de sauce avec un peu d'eau froide et remuez-la en dernier.Remettre le ragoût au four pendant encore 20 minutes.
Servir chaud avec du pain sans gluten ou des farines de pommes de terre.