Le Jule Kaga pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1897 calories, 36g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'eau tiède, du beurre, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent.
Instructions
1
Dissoudre la levure dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
2
Échaudez le lait et ajoutez du beurre fondu ou de la margarine, du sel et du sucre. Lorsque tiède, ajouter à la levure et à l'eau. Incorporer 4 tasses de farine. Couvrir et placer dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Levure
Lait
Sel
3
Laisser lever environ 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il double en vrac.
4
Frappe. Incorporer la cardamome, les cerises, les raisins secs et le cédrat. Travailler dans le reste de la farine jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cardamome
Cerise
Raisin
Citron
Pâte
Farine Tout Usage
Punch
5
Laisser lever dans un endroit chaud pendant 2 à 3 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
6
Pétrir légèrement et former 4 pains ronds.
7
Déposer sur des plaques à biscuits graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Laisser lever 1 à 2 heures, ou jusqu'à doubler.
9
Badigeonner les pains de blanc d'oeuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
10
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.