Jarrets de Veau Braisés aux Olives Vertes et Câpres

Jarrets de Veau Braisés aux Olives Vertes et Câpres
Faire Des Jarrets De Veau Braisés

Instructions

1
Dénoyautez 1/4 tasse d'olives et hachez-les bien. Écraser légèrement 1/2 tasse d'olives restantes avec le côté d'un grand couteau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Éponger les jarrets de veau entre du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre. Draguer le haut et le bas (pas le côté) de chaque jarret dans la farine, en éliminant l'excès. Dans une poêle épaisse de 12 po, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et de beurre à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que le dessus et le fond des jarrets soient bruns par lots, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Transférer les jarrets dorés dans une rôtissoire antidéflagrante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarret De VeauJarret De Veau
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Essuyez la poêle et ajoutez le reste de l'huile à soupe.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Chauffer l'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et cuire l'oignon, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et les anchois et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les olives hachées, le zeste, les câpres, le romarin et le vin et faire bouillir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
8
Ajouter le bouillon et les olives écrasées et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CâpreCâpre
OliveOlive
VinVin
9
Verser le mélange de bouillon sur les jarrets et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Braisez les jarrets au four pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Les jarrets peuvent être préparés jusqu'à ce point 2 jours à l'avance et refroidis, à découvert, avant de refroidir, couverts. Réchauffez les jarrets avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
BouillonBouillon
10
Réduire la température du four à 325 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Transférer les jarrets avec une cuillère à fente dans une autre rôtissoire ou un plat à l'épreuve du four profond et les garder au chaud, à couvert, au four. Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis dans une tasse à mesurer en verre de 1 litre et réserver les solides, en jetant le zeste.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer le liquide jusqu'à ce que la graisse monte vers le haut, écrémer et jeter la graisse. (Il devrait y avoir environ 1 1/2 tasse de liquide. Si nécessaire, dans une casserole, faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit.)
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
TamisTamis
FourFour
13
Ajouter les solides réservés au liquide et verser sur les jarrets.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Servir les jarrets saupoudrés de gremolata et garnis de câpres.
15
Faire Gremolata
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De CâpresBaies De Câpres
1
In a small bowl toss all ingredients together well. Makes about 1/3 cup.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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