Jarrets De Bœuf Braisés À l'Ail
Les jarrets de bœuf braisés à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 100 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de laurier turc, de zeste de citron, de garniture: des feuilles de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Jarrets de Bœuf Braisés, Jarrets d'Agneau Braisés à l'Ail, et Jarrets De Bœuf Braisés Au Vin Rouge.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Séchez les jarrets et frottez-les avec du sel et du poivre. Draguer les jarrets dans la farine, en les retournant pour les enrober.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer les jarrets de tous les côtés en 3 lots, en ajoutant 1/2 cuillère à soupe d'huile si nécessaire, 5 à 6 minutes par lot.
Transférer les jarrets dans une grande rôtissoire.
Ajouter le bouillon et l'eau dans la poêle et porter à ébullition en grattant les morceaux bruns. Dans une casserole, mélanger l'ail (les côtés coupés vers le bas), le zeste, le thym et les feuilles de laurier avec le céleri et les carottes autour des jarrets et ajouter le mélange de bouillon. Couvrir la surface avec une feuille de papier sulfurisé et couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Transférer au four et braiser jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 1/2 à 3 heures. Écumer et jeter la graisse du liquide de cuisson et refroidir complètement le mélange, à découvert, environ 1 heure, puis refroidir, à couvert, au moins 6 heures.
Préchauffer le four à 350 °F (laisser la grille en position centrale).
Écumer et jeter le reste de graisse de la surface du jus de casserole et réchauffer le mélange de jarrets, à couvert, au four, en retournant les jarrets une fois, 1 heure. Jeter la feuille de laurier, les brins de thym et le zeste.
Transférer les jarrets et les légumes à l'ail dans un plat de service et garder au chaud, à couvert. Si le jus de la casserole mesure plus de 3 tasses, faire bouillir dans une poêle nettoyée de 12 pouces jusqu'à ce qu'il soit réduit; si moins, ajouter de l'eau. Presser la pulpe d'ail de 1 tête dans le jus de casserole, jeter la peau et fouetter pour incorporer, puis ajouter le jus de citron, le sel et le poivre au goût.
Verser la sauce sur les jarrets et servir, avec les légumes et les têtes d'ail restantes.
Le mélange de jarrets braisés peut être refroidi, couvert, jusqu'à 2 jours.