Jarrets d'Agneau à l'Estragon et Haricots Cannellini

Jarrets d'Agneau à l'Estragon et Haricots Cannellini
Les jarrets d'agneau à l'estragon avec des haricots Cannellini pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 180 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon, de tomates en conserve, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Essayer Jarrets d'Agneau à l'Estragon et Haricots Cannellini, Jarrets d'Agneau Rôtis avec Haricots Cannellini, et Jarrets d'Agneau aux Haricots Blancs et Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la graisse des jarrets d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
2
Placer les haricots et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans une mijoteuse électrique de 7 pintes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Déposer les jarrets d'agneau sur le mélange de haricots; saupoudrer d'estragon, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
EstragonEstragon
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Verser les tomates sur l'agneau. Couvrir et cuire à feu VIF pendant 1 heure. Réduire le feu à DOUX et cuire 9 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AgneauAgneau
5
Retirer les jarrets d'agneau de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Verser le mélange de haricots dans une passoire ou un tamis au-dessus d'un bol, en réservant le liquide.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
BolBol
7
Laisser reposer le liquide 5 minutes; écumer la graisse de la surface du liquide. Remettre le mélange de haricots dans le liquide.
8
Retirer l'agneau des os; jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
9
Servir l'agneau avec le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
10
Conseil nutritionnel: Les haricots en conserve sont une option pratique lorsque vous n'avez pas le temps de préparer des haricots secs-l'inconvénient est la teneur en sodium. Réduisez la teneur en sodium de toute variété de haricots en conserve de 40% simplement en les égouttant et en les rinçant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé46
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