Jarrets d'Agneau Braisés à la Sauce à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Jarrets d'agneau braisés à la sauce à l'orange. Pour 6,55 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 626 calories, 40g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du merlot, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés à la Sauce Orange-Merlot (Pâque), Jarrets d'Agneau Braisés à l'Orange, et Jarrets d'Agneau Braisés à l'Orange et aux Olives.
Instructions
Mélanger le basilic, l'origan, le romarin, le jus d'orange, le zeste d'orange, le merlot et l'ail et verser sur les jarrets d'agneau rincés dans un grand plat en verre. Les jarrets doivent être en une seule couche. Tournez les jarrets pour enrober et couvrir.Mariner deux heures à température ambiante, en retournant la viande toutes les demi-heures, ou mariner au réfrigérateur, en retournant la viande de temps en temps.
Retirez les jarrets de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant. Réserver la marinade. Préchauffez le four à 450.Assaisonner l'agneau avec une pincée de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Chauffer une grande poêle à feu vif pendant 20 secondes.
Ajouter l'huile d'olive et chauffer pendant 10 secondes, puis baisser le feu à moyen-élevé et ajouter les jarrets d'agneau.Cuire chaque côté pendant environ deux minutes jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Placer les jarrets en une seule couche dans une cocotte et verser le bouillon de poulet dans la poêle chaude. Grattez les particules de viande, ajoutez-les à la marinade réservée et versez sur les jarrets dans la cocotte et couvrez avec un couvercle (utilisez du papier d'aluminium s'il n'y a pas de couvercle).Mettez la cocotte dans le four préchauffé et réduisez immédiatement le feu à 35
Le four chaud saisira la viande au départ, mais le mélange doit cuire à une température plus basse ou la viande durcira.Rôtir pendant 45 minutes, puis badigeonner et cuire encore une heure à 90 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre et s'éloigne facilement de l'os. Si le liquide a considérablement diminué, ajoutez 1/2 tasse d'eau dans la casserole.
Déposer les jarrets dans un plat de service et garder au chaud. Si la sauce est trop aqueuse, faites bouillir le liquide cinq à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ait la consistance de la sauce tomate.
Arroser un peu de sauce sur les jarrets et servir.