Jardin Plein de Bonnes Lasagnes

Jardin Plein de Bonnes Lasagnes
Jardin plein de lasagnes de bonté pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1204 calories. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de mozzarella, de tomates en conserve, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Biscuits à l'avoine Pleins de Bonté, The Full Monty - F E B - Petit déjeuner anglais complet, et Lasagnes de Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les courgettes, les courges, les carottes, les champignons, les oignons et les poivrons avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
CarotteCarotte
CourgeCourge
OignonOignon
EauEau
2
Bien égoutter et réserver.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les tomates concassées, la sauce tomate, la pâte de tomate, le basilic, l'ail, le sel et le poivre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le fromage cottage et les œufs. Remuez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler 1/3 de la sauce uniformément sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Déposer 4 nouilles de lasagne non cuites sur la sauce. Ne pas chevaucher les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Étaler 1/2 du mélange de fromage à la crème sur les nouilles. Couvrir le mélange de fromage avec 1/2 du mélange de légumes, plus de sauce, et garnir uniformément de 6 tranches de fromage provolone et de 1 1/2 tasse de fromage mozzarella. Répéter les couches avec 4 nouilles, le reste du mélange de fromage à la crème, les légumes, la sauce et le reste des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ProvoloneProvolone
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LégumeLégume
PâtePâte
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Mettre au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les lasagnes soient chaudes et bouillonnantes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer les lasagnes 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé34
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