Jardin Phyllo Quiches
Les quiches Phyllo de jardin pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 8 et coûte 100 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 137 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de beurre, de fromage mozzarella, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Jardin Phyllo Quiches, Quiches de Saumon Fumé saupoudrées à la Croûte Phyllo, et Capunti de Jardin - Pâtes aux Saveurs Fraîches du Jardin (Lundi sans Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une poêle de 10 ou 12 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire les épinards et les champignons dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que les champignons soient tendres; retirer du feu.
Mélanger le lait, la moutarde, le sel, la muscade et les œufs; réserver.
Vaporisez huit tasses de crème pâtissière de 6 onces avec du spray de cuisson.
Déposer 1 feuille phyllo sur une surface plane; badigeonner légèrement de beurre. Garnir de 3 feuilles de phyllo, en badigeonnant chacune de beurre.
Placer 1 section phyllo dans chaque tasse de crème anglaise. Répéter avec les feuilles de phyllo restantes. Coupez le bord en surplomb de phyllo à 1 pouce du bord de la tasse.
Égoutter le mélange d'épinards; répartir uniformément dans les tasses.
Versez environ 1/3 tasse de mélange d'œufs dans chaque tasse. Plier les bords de phyllo vers le centre.
Disposer les tasses de crème anglaise dans un moule à rouleaux de gelée de 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit durci.