Jambon Grillé et Fromage à la Tomate

Le jambon grillé et le fromage à la tomate pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 61 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de tomate, de parmesan, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires sont Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Grilled Cheese à la Tomate Verte (Et le Secret du Grilled Cheese Parfait).
Instructions
Mélanger la moutarde, la crème sure et le parmesan dans un petit bol.
Étaler 2 cuillères à café de mélange de moutarde sur chaque tranche de pain. Garnir chacune des 4 tranches de pain de 4 tranches de jambon, 2 tranches de tomates, 2 tranches de fromage et 1/2 cuillère à café de ciboulette fraîche. Garnir du reste des tranches de pain. Enduisez légèrement l'extérieur du pain d'un aérosol de cuisson.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 2 sandwichs à la poêle.
Placez une poêle en fonte ou lourde sur les sandwichs; appuyez doucement pour les aplatir. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit grillé (laisser la poêle en fonte sur les sandwichs pendant la cuisson). Répétez avec les sandwichs restants.