Jambon Glacé au Miel sur Biscuits à la Patate Douce et aux Mûres-Filet de Balsamique

Jambon Glacé au Miel sur Biscuits à la Patate Douce et aux Mûres-Filet de Balsamique
Le Jambon glacé au miel sur des Biscuits à la Patate douce avec un filet de Mûre et de Balsamique pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des patates douces, de la muscade, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pâtes de patates douces glacées au balsamique, Biscuits à la Patate Douce au Beurre de Miel, et Biscuits au Babeurre à la Patate Douce et au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: emporte-pièce rond de 2 1/4 po
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
3
Pour les biscuits: Préchauffer le four à 425 degrés F. Piquer les patates douces avec les dents d'une fourchette et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Laissez les pommes de terre refroidir, puis épluchez-les en jetant la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
5
Dans un robot culinaire, réduire en purée les pommes de terre avec le babeurre et la muscade jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le bout des doigts ou un coupe-pâte, coupez le beurre froid jusqu'à ce que des morceaux de la taille d'un pois se forment. Incorporer la purée de patates douces jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée, en faisant attention de ne pas trop travailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates DoucesPurée De Patates Douces
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Saupoudrez un plan de travail de farine et retournez la pâte à biscuits sur le comptoir. Former la pâte en un disque de 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/4 pouces, découpez 14 biscuits, en commençant par l'extérieur du disque et en entrant. Vous devrez peut-être remodeler les derniers morceaux de pâte en un disque pour obtenir les 14 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
8
Graisser une poêle en fonte de 10 pouces avec l'huile végétale et placer les biscuits dans la poêle, en partant du centre vers l'extérieur. Les biscuits doivent être bien ajustés et nichés les uns contre les autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Badigeonner le dessus des biscuits avec le beurre fondu et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Pour la préparation du sandwich: Fendez les biscuits chauds, placez un peu de jambon déchiré sur la moitié inférieure, arrosez le balsamique aux mûres
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
11
Versez un filet sur le jambon, puis empilez de la roquette dessus pour une bouchée poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
12
Mélanger les conserves, le basilic, le vinaigre, la moutarde, les grains de poivre et le chili dans une casserole moyenne sur la cuisinière. Mettre à feu moyen. Laisser mijoter la sauce jusqu'à épaississement, de 7 à 10 minutes. Passer la réduction au tamis fin. Diluer avec de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions14
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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