Jambon Glacé au Miel sur Biscuits à la Patate Douce et aux Mûres-Filet de Balsamique

Le Jambon glacé au miel sur des Biscuits à la Patate douce avec un filet de Mûre et de Balsamique pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des patates douces, de la muscade, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pâtes de patates douces glacées au balsamique, Biscuits à la Patate Douce au Beurre de Miel, et Biscuits au Babeurre à la Patate Douce et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: emporte-pièce rond de 2 1/4 po
Pour les biscuits: Préchauffer le four à 425 degrés F. Piquer les patates douces avec les dents d'une fourchette et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Laissez les pommes de terre refroidir, puis épluchez-les en jetant la peau.
Dans un robot culinaire, réduire en purée les pommes de terre avec le babeurre et la muscade jusqu'à consistance lisse.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le bout des doigts ou un coupe-pâte, coupez le beurre froid jusqu'à ce que des morceaux de la taille d'un pois se forment. Incorporer la purée de patates douces jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée, en faisant attention de ne pas trop travailler.
Saupoudrez un plan de travail de farine et retournez la pâte à biscuits sur le comptoir. Former la pâte en un disque de 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/4 pouces, découpez 14 biscuits, en commençant par l'extérieur du disque et en entrant. Vous devrez peut-être remodeler les derniers morceaux de pâte en un disque pour obtenir les 14 tours.
Graisser une poêle en fonte de 10 pouces avec l'huile végétale et placer les biscuits dans la poêle, en partant du centre vers l'extérieur. Les biscuits doivent être bien ajustés et nichés les uns contre les autres.
Badigeonner le dessus des biscuits avec le beurre fondu et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 18 minutes.
Pour la préparation du sandwich: Fendez les biscuits chauds, placez un peu de jambon déchiré sur la moitié inférieure, arrosez le balsamique aux mûres
Versez un filet sur le jambon, puis empilez de la roquette dessus pour une bouchée poivrée.
Mélanger les conserves, le basilic, le vinaigre, la moutarde, les grains de poivre et le chili dans une casserole moyenne sur la cuisinière. Mettre à feu moyen. Laisser mijoter la sauce jusqu'à épaississement, de 7 à 10 minutes. Passer la réduction au tamis fin. Diluer avec de l'eau si nécessaire.