Jambon Glacé au Miel-Marsala
Le jambon glacé au miel et au Marsala pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 95 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, du marsala, 3% de sodium en moins et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Jambon Glacé au Miel-Marsala, Marsala - Légumes d'Hiver Glacés, et Agneau Rôti Glacé Au Miel Avec Sauce Au Miel Et À La Menthe.
Instructions
Coupez la croûte et l'excès de graisse du jambon en laissant une couche de graisse de 1/8 de pouce d'épaisseur. Marquer les côtés et le dessus du jambon en losange; saupoudrer de piment de la jamaïque sur le jambon.
Déposer le jambon sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Presser les clous de girofle dans le jambon; arroser de miel.
Cuire au four à 275 pendant 30 minutes.
Verser 1/2 tasse de Marsala sur le jambon.
Cuire au four 30 minutes; badigeonner de 1/2 tasse de Marsala.
Cuire encore 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le jambon soit bien chauffé.
Déposer le jambon sur un plateau; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes.