Jambon glacé au cidre de pomme
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre boîte de recettes, le jambon glacé au cidre de pomme pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 64 cents par portion , vous obtenez une boisson pour 10 personnes. Une portion contient 143 calories , 0 g de protéines et 1 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cidre de pomme, d'épices pour tarte aux pommes, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Essayez les beignets glacés au cidre de pomme , le plat d'accompagnement d'automne aux carottes rôties au cidre et aux pommes et l'épaule de porc braisée au cidre avec oignon caramélisé et confit de pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jambon sur une grille dans un plat à rôtir peu profond. Inciser la surface du jambon pour créer des losanges de 1/2 po de profondeur. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 2 heures.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le cidre, le miel, le vinaigre et la moutarde; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le beurre, la poudre de chili et les épices pour tarte aux pommes. Réserver 1 tasse pour servir.
Cuire le reste de la sauce jusqu’à ce qu’elle épaississe ; verser sur le jambon.
Cuire au four, à découvert, pendant 30 à 35 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 140°. Réchauffer la sauce réservée et servir avec du jambon