Jambon et Hachis de Pommes de Terre
Le jambon et le hachis de pommes de terre nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 119 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 772 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des pommes de terre, du jambon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Hachis De Patate Douce Et Jambon, Jambon et Hachis de Patate Douce, et Hachis de Patate Douce et Jambon.
Instructions
Couper les pommes de terre en deux, cuire dans une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'elles ne soient pas tout à fait cuites et encore fermes, environ 10 minutes. Rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Drain. Couper en dés en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Réserver.
Faire cuire l'oignon et le poivron dans le beurre: Faire fondre le beurre dans une grande poêle en fonte * à feu moyen-doux à moyen.
Ajouter l'oignon, cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter le poivron haché, cuire encore 2 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Cuire le hachis jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
* Le hachis brunira mieux dans une poêle en fonte que dans une poêle sans bâton.