Jambon et Champignons Fondus

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon et les champignons fondus. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des champignons, du fromage provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwich au Fromage Grillé aux Champignons (aka La Fonte aux Champignons), Fondue de Champignons de Thon, et Panini Fondant aux Champignons.
Instructions
Couper le pain en deux horizontalement. Frotter l'ail sur les côtés coupés du pain; saupoudrer de poivre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut. Griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 3 minutes.
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter la margarine.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter les champignons; faire revenir 8 minutes. Disposer les champignons sur le pain; garnir de jambon.
Saupoudrer de thym; garnir de fromage. Griller 5 1/2 pouces du feu 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Couper chaque moitié de pain en 2 morceaux.