Pots de Crème
Pots de Crème pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 97 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du chocolat semi-sucré, des jaunes d'œufs, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, Pots de Crème ~ Crème Espresso, et Pots de Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le chocolat dans un mélangeur.
Fouetter le lait, 1 tasse de crème, les jaunes d'œufs, le sucre granulé et le sel dans une casserole moyenne à fond épais à feu moyen. Cuire, en remuant constamment avec une spatule résistante à la chaleur, jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour enrober la spatule et presque bouillant, 5 à 6 minutes.
Versez immédiatement le mélange de lait sur le chocolat dans le mélangeur. Couvrir et tenir le couvercle avec un torchon épais; mélanger jusqu'à ce qu'il soit homogène et lisse, en s'arrêtant pour gratter les côtés du mélangeur au besoin. Répartir le mélange de chocolat dans des ramequins ou de petites tasses et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 2 heures.
Fouetter la 1/2 tasse de crème restante et le sucre des confiseurs avec un mélangeur ou dans le mélangeur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Garnir les pots de crème réfrigérés de crème fouettée.