Jambon en Croûte de Cassonade et d'Épices
Le Jambon en Croûte de Sucre Brun et d'épices est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 22 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cumin moulu, 3% de sodium en moins, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, Barres De Citrouille Au Sucre Brun Et Aux Épices, et Gâteau Aux Épices Aux Pommes Avec Glaçage À La Cassonade.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Coupez le gras et la croûte du jambon. Frotter le jambon uniformément avec le mélange de sucre.
Déposer le jambon sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes.
Mélanger le miel et le jus dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Retirer le papier d'aluminium du jambon; badigeonner le mélange de miel sur le jambon.
Cuire au four, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Transférer le jambon dans un plat; laisser reposer 15 minutes avant de le trancher.