Jambon en Croûte de Cassonade et d'Épices

Jambon en Croûte de Cassonade et d'Épices
Le Jambon en Croûte de Sucre Brun et d'épices est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 22 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cumin moulu, 3% de sodium en moins, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, Barres De Citrouille Au Sucre Brun Et Aux Épices, et Gâteau Aux Épices Aux Pommes Avec Glaçage À La Cassonade.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Coupez le gras et la croûte du jambon. Frotter le jambon uniformément avec le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
BoeufBoeuf
JambonJambon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Déposer le jambon sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le miel et le jus dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Retirer le papier d'aluminium du jambon; badigeonner le mélange de miel sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Transférer le jambon dans un plat; laisser reposer 15 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions22
Score de santé2
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