Jambon Cuit Glacé
Le jambon cuit glacé pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 1403 calories, 110g de protéines, et 86g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,91 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, de la cassonade, du soda et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Marquez la surface du jambon d'environ 1/8 de pouce de profondeur en losange. Insérez une gousse au milieu de chaque diamant.
Cuire le jambon pendant 2 à 2 1/2 heures, ou plus selon les instructions sur l'emballage.
Faites chauffer la cassonade, la moutarde, le vinaigre et le soda dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils bouillonnent. Cuire jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
Après 2 heures de cuisson, badigeonner le glaçage sur le jambon à intervalles de 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien brillant.