Jambon Ananas Chipotle
Le jambon Chipotle à l'ananas n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 6823 calories, 758g de protéines, et 166g de matières grasses par portion. Pour 60,84 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fécule de maïs, de cassonade, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Sliders de Jambon Hawaïen et Ananas + VIDÉO, Marinade Ananas-Chipotle, et Salsa Chipotle à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poivrons chipotle, la cassonade, l'ananas, la muscade, le gingembre et le whisky bourbon dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Utilisez un couteau bien aiguisé pour faire des coupes diagonales dans le jambon à environ 1 pouce de distance et 1/2 pouce de profondeur dans un motif de losange.
Placer le jambon fumé dans un grand bol; verser la marinade chipotle sur le jambon et réfrigérer le jambon dans la marinade pendant 3 à 6 heures, en retournant le jambon de temps en temps dans la marinade pour parfumer tous les côtés.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirer le jambon de la marinade en réservant la marinade; placer le jambon dans une rôtissoire.
Rôtir au four préchauffé pendant 30 minutes.
Porter la marinade à ébullition dans une casserole à feu moyen.
Fouetter la fécule de maïs et l'eau ensemble dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; fouetter le mélange dans la marinade chaude. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Une fois le jambon cuit pendant 30 minutes, versez la marinade chaude sur le jambon.
Remettre le jambon au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le glaçage soit cuit sur le jambon et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du jambon, sans toucher l'os, indique au moins 145 degrés F (65 degrés C), soit environ 1 1/2 heure de plus. Badigeonner le jambon avec le glaçage toutes les 30 minutes.