Jambon Ananas Chipotle

Jambon Ananas Chipotle
Le jambon Chipotle à l'ananas n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 6823 calories, 758g de protéines, et 166g de matières grasses par portion. Pour 60,84 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fécule de maïs, de cassonade, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Sliders de Jambon Hawaïen et Ananas + VIDÉO, Marinade Ananas-Chipotle, et Salsa Chipotle à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les poivrons chipotle, la cassonade, l'ananas, la muscade, le gingembre et le whisky bourbon dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
CassonadeCassonade
AnanasAnanas
BourbonBourbon
WhiskyWhisky
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Utilisez un couteau bien aiguisé pour faire des coupes diagonales dans le jambon à environ 1 pouce de distance et 1/2 pouce de profondeur dans un motif de losange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Placer le jambon fumé dans un grand bol; verser la marinade chipotle sur le jambon et réfrigérer le jambon dans la marinade pendant 3 à 6 heures, en retournant le jambon de temps en temps dans la marinade pour parfumer tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon FuméJambon Fumé
Piments ChipotlePiments Chipotle
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le jambon de la marinade en réservant la marinade; placer le jambon dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Rôtir au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Porter la marinade à ébullition dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Fouetter la fécule de maïs et l'eau ensemble dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; fouetter le mélange dans la marinade chaude. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Une fois le jambon cuit pendant 30 minutes, versez la marinade chaude sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
JambonJambon
10
Remettre le jambon au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le glaçage soit cuit sur le jambon et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du jambon, sans toucher l'os, indique au moins 145 degrés F (65 degrés C), soit environ 1 1/2 heure de plus. Badigeonner le jambon avec le glaçage toutes les 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions1
Score de santé31
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