Jambalaya à la Saucisse Fumée
Jambalaya de saucisse fumée pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,31 per par portion. Une portion contient 517 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. Un mélange de thym, d'ail, de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine créole. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Jambalaya à la Saucisse Fumée, Jambalaya à la Saucisse Fumée, et Jambalaya à la Saucisse Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ajouter le poulet à la marmite et faire dorer de chaque côté, environ 8 minutes au total.
Déposer dans une assiette et réserver.
Ajouter la saucisse, l'oignon, le poivron, le céleri, l'ail et le thym et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides et que la saucisse soit dorée, environ 8 minutes.
Incorporer le riz, la pâte de tomates, les tomates coupées en dés, le bouillon, la feuille de laurier et le poulet réservé, et porter à ébullition, puis réduire à frémissement et cuire à feu doux, à couvert, pendant 20 minutes.
Éteindre le feu et laisser reposer le riz, couvert, 5 minutes.
Retirer la feuille de laurier. Pelucher le riz à la fourchette et incorporer les oignons verts et le persil.