Jambalaya Italien
La recette de Jambalaya italien pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 55 minutes. Une portion contient 443 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Rendez-vous au magasin et ramassez des garnitures: oignons verts, poivre, pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya, Jambalaya, et Jambalaya pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la saucisse italienne dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose.
Retirer la saucisse de la marmite à l'aide d'une cuillère à fente, en réservant les gouttes dans la marmite.
Cuire le poulet et le porc dans des filets chauds dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ajouter le mélange d'oignons congelés et les 4 ingrédients suivants, et faire sauter 5 minutes. Incorporer les tomates en dés et les piments verts, la pâte de tomate, 1/4 tasse d'eau et la saucisse italienne; couvrir, réduire le feu à doux et cuire, en remuant souvent, 20 minutes.
Incorporer l'orzo cuit chaud dans le jambalaya juste avant de servir, ou servir sur des pâtes cuites chaudes.