Jambalaya Italien

Jambalaya Italien
La recette de Jambalaya italien pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 55 minutes. Une portion contient 443 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Rendez-vous au magasin et ramassez des garnitures: oignons verts, poivre, pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya, Jambalaya, et Jambalaya pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la saucisse italienne dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Retirer la saucisse de la marmite à l'aide d'une cuillère à fente, en réservant les gouttes dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Cuire le poulet et le porc dans des filets chauds dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Ajouter le mélange d'oignons congelés et les 4 ingrédients suivants, et faire sauter 5 minutes. Incorporer les tomates en dés et les piments verts, la pâte de tomate, 1/4 tasse d'eau et la saucisse italienne; couvrir, réduire le feu à doux et cuire, en remuant souvent, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Incorporer l'orzo cuit chaud dans le jambalaya juste avant de servir, ou servir sur des pâtes cuites chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Orzo CuitOrzo Cuit
6
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé21
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