Jambalaya de Poulet I
Poulet Jambalayan Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 330 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 102 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de céleri, de thym, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Jambalaya de Poulet, Jambalaya de Poulet, et Poulet Jambalayan II pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter le céleri, l'oignon et le poivron vert et faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer les tomates, le bouillon, le riz, le thym ou le basilic, le sel d'ail, le poivre noir moulu, la sauce au piment fort et la feuille de laurier.
Porter le tout à ébullition; réduire le feu, couvrir la poêle et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer le poulet ou la dinde et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Jeter la feuille de laurier et servir chaud.