Jambalaya de Poulet

Jambalaya de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez le Jambalayan au poulet. Cette recette fait 8 portions avec 454 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Jambalaya de Poulet, Jambalaya de Poulet, et Poulet Jambalayan II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les saucisses dans une grande marmite jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer de la poêle avec une cuillère à fente et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le céleri, 3/4 tasse de poivron vert, l'ail et le beurre dans la poêle; faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le sel et les 6 ingrédients suivants en remuant bien; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la tomate; cuire à feu moyen 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
4
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Ajouter les 3/4 de tasse restantes de poivron vert, de saucisse, de poulet, de riz et d'oignons verts; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre VertPoivre Vert
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
RizRiz

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est D'Alfonso-Curran Albarino. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
DAlfonso Curran Albarino
DAlfonso Curran Albarino
En bouche des notes nettes et expressives, ce cépage blanc espagnol présente des notes de poire mûre, de melon et de chèvrefeuille avec des notes de massepain et de cannelle. Magnifiquement structuré avec une texture riche et des tanins fermes, cet Albariño est parfaitement équilibré grâce à sa longue finale croquante. Accompagnez les huîtres, le crabe ou les crevettes fraîches, les palourdes cuites à la vapeur, le poisson grillé, la salade de betteraves et de burrata, le risotto, les sushis et le ceviche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine