Jambalaya de Porc et Saucisse

Jambalaya de Porc et Saucisse
Jambalayan au Porc et à la Saucisse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 678 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine créole. Cette recette est appréciée par 1822 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du riz, du basilic, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Jambalaya de Porc et Saucisse, Jambalaya Saucisse, et Jambalaya Saucisse pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Couleur dorée pâle, avec des reflets brillants de citron vers le bord. Grande complexité olfactive, reflétant clairement les caractéristiques variétales avec des arômes de fruits frais épépinés, d'ananas, de pomme verte, de citron et de banane. Remplissage en bouche avec une acidité croustillante. Arrière-goût élégant, équilibré et agréable.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine