Jambalaya Créole aux Saucisses Fumées et au Poivre

Jambalaya Créole aux Saucisses Fumées et au Poivre
Jambalaya créole aux saucisses fumées et au poivre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 231 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. Si vous avez du jambalaya créole à la saucisse et au poivre, du céleri, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Jambalaya à la Saucisse Fumée, Jambalaya à la Saucisse Fumée, et Jambalaya à la Saucisse Fumée.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le céleri et l'oignon; cuire et remuer 5 minutes ou légèrement ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le poulet et la saucisse; cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
4
Incorporer l'assaisonnement
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
5
Mélanger, l'eau, les tomates et le riz. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
RizRiz
6
Incorporer les crevettes; couvrir et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Palacio de Fefinanes Albarino avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Palais de Fefinanes Albarino
Palais de Fefinanes Albarino
Arômes variétaux avec de nombreux agrumes fins et herbacés. Corsé en bouche, soyeux et très frais, alliant l'harmonie des saveurs à l'élégance et à la dignité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé7
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