Jambalaya Créole aux Saucisses Fumées et au Poivre
Jambalaya créole aux saucisses fumées et au poivre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 231 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. Si vous avez du jambalaya créole à la saucisse et au poivre, du céleri, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Jambalaya à la Saucisse Fumée, Jambalaya à la Saucisse Fumée, et Jambalaya à la Saucisse Fumée.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri et l'oignon; cuire et remuer 5 minutes ou légèrement ramollis.
Ajouter le poulet et la saucisse; cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Incorporer l'assaisonnement
Mélanger, l'eau, les tomates et le riz. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Incorporer les crevettes; couvrir et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que le riz soit tendre.