Jambalaya Créole

Jambalaya Créole
Jambalaya créole pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 533 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Deep South Dish a 4210 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'assaisonnement old bay, de saucisse d'andouille, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Jambalaya Créole, Jambalaya Créole, et Jambalaya Aux Légumes Créoles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Recette: Jambalaya créole
2
De la cuisine de Deep South Dish
3
Temps de préparation : 20 min | Temps de cuisson : 40 min /

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le mélange Terras Gaudan O Rosal Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De couleur jaune verdâtre, ce vin présente un nez généreux de pêche mûre, d'écorce d'orange, de fleur blanche et de pomme cuite; la bouche est ronde avec des notes de minéralité et de miel. Il se termine net et net, révélant sa structure étonnante et son équilibre en acidité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé23
Magazine