Jambalaya Cajun

Jambalaya Cajun
Le jambalaya cajun pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 665 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,22 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du poivre de Cayenne, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 67%. Essayer Jambalaya Cajun, Jambalaya Cajun, et Jambalaya de Poulet Cajun pour des recettes similaires.

Ingrédients

340Noix de toute sorte (hachées)saucisse andouille, boyau enlevé et coupé 1'” d'épaisseur (utilisez des ciseaux de cuisine, beaucoup plus facile)saucisse andouille, boyau enlevé et coupé 1'” d'épaisseur (utilisez des ciseaux de cuisine, beaucoup plus facile)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc enrichi ou riz basmatiriz blanc enrichi ou riz basmati1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)397Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés dans le justomates en dés dans le jus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri hachécéleri haché397Noix de toute sorte (hachées)Huîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir2(hiver)& 1 cuillère à soupe d'assaisonnement créole Emeril's ESSENCE© (voir recette ci-dessous)& 1 cuillère à soupe d'assaisonnement créole Emeril's ESSENCE© (voir recette ci-dessous)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym séchéthym séché2(hiver)(une poignée) farine tout usage(une poignée) farine tout usage2(hiver)ail frais émincéail frais émincé2(hiver)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1poivron vert, hachépoivron vert, haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra vierge, une fois autour de la poêlehuile d'olive extra vierge, une fois autour de la poêle1( aubergines)oignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché3(hiver)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 livre de courgettes,assaisonnement pour volaille (1/3 de palme)assaisonnement pour volaille (1/3 de palme)454Noix de toute sorte (hachées)crevettes, crues, déveinées et peléescrevettes, crues, déveinées et pelées2(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers227Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées et sans peau, sans gras et coupées en dés de 1/2 po d'épaisseurcuisses de poulet désossées et sans peau, sans gras et coupées en dés de 1/2 po d'épaisseur6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts hachés et / ou thym frais, pour la garnitureOignons verts hachés et / ou thym frais, pour la garniture11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Un vin que vous pourriez essayer est Finca de Arantei Albarino. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Finca de Arantei Albarino
Finca de Arantei Albarino
De couleur paille pâle, avec les arômes floraux et minéraux distincts du cépage Albariño, Finca deArantei est parmi les exemples les plus raffinés et élégants de son type. Le vin est de poids moyen, vif sur la langue, complexe en saveur et long en finale, avec un caractère racé rappelant certains des meilleurs Rieslings d'Alsace.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé26
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