Jambalaya aux Crevettes du Golfe

Jambalaya aux Crevettes du Golfe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Jambalayan aux crevettes du Golfe. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 649 calories. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 22 fans. Si vous avez des oignons verts, du thym, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Riz Jambalaya de la Côte du Golfe, Crevettes aux Agrumes du Golfe, et Crevettes et Gruau de la Côte du Golfe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le bouillon de crevettes: mélanger les coquilles de crevettes dans une grande casserole et remplir d'eau. Porter l'eau à ébullition, éteindre le feu et laisser reposer pendant au moins 15 à 20 minutes, bien que plus c'est bien. Filtrer les coquilles et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Enduire une grande casserole d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter l'andouille et cuire 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que la saucisse commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
5
Ajouter les poivrons, le céleri et l'oignon dans la poêle, assaisonner de sel et d'une pincée de poivron rouge écrasé. Cuire 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait ramolli et soit très aromatique. Incorporer l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les tomates et le cayenne. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Ajouter 4 tasses de bouillon de crevettes, de feuilles de laurier et de paquet de thym. Assaisonnez avec du sel et goûtez-le pour vous assurer que vous êtes sur le chemin de quelque chose de délicieux. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Incorporer les crevettes et cuire encore 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
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Servir garni d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions8
Score de santé19
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