Jambalaya au Poulet et à l'Andouille

Jambalaya au Poulet et à l'Andouille
Poulet et Andouille Jambalayan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 484 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivron, du thym, des feuilles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya au Poulet et à l'Andouille, Du Garde-manger: Ro*Tel (Poulet Mijoté et Jambalaya à l'Andouille), et Jambalaya Saucisse au Poulet Et à l'Andouille - Un Gâchis Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la saucisse; cuire jusqu'à ce que les calmants grésillent (environ 8 minutes), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Ajouter le poivron, l'oignon, le céleri et les feuilles de laurier; cuire jusqu'à ce que les légumes soient dorés, grésillent fort et commencent à grincer (environ 14 minutes), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LaurierLaurier
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter le poulet et les 8 ingrédients suivants (à l'ail); cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
5
Ajouter la purée de tomates; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
6
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Jeter les feuilles de laurier. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LaurierLaurier
BouillonBouillon
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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