Jambalaya au Poulet et aux Saucisses

Jambalaya au Poulet et aux Saucisses
Jambalaya au poulet et aux saucisses pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Ce plat principal a 1094 calories, 65g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,79 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de poulet, des oignons verts, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya au Poulet et aux Saucisses, Jambalaya au Poulet et aux Saucisses, et Jambalaya de Saucisse de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sécher le poulet et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 10 à 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le poulet par lots, sans encombrement, en le retournant une fois, 6 à 8 minutes au total (ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes au besoin entre les lots).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un bol doré.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Réduire le feu à modéré et faire dorer la saucisse en 4 lots dans le gras restant dans la poêle, en la retournant, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un bol doublé de papier essuie-tout doré.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez tout sauf environ 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle, puis faites cuire les oignons, le céleri et le poivron dans la poêle à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter 1 tasse de bouillon et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Transférer le mélange dans une grande casserole épaisse de 8 pintes et ajouter le poulet, l'eau, les tomates, le poivre de Cayenne (si utilisé) et le reste du bouillon de tasse. Laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer le poulet avec des pinces dans un bol propre et mesurer le liquide de cuisson avec les légumes, en ajoutant de l'eau supplémentaire au besoin pour mesurer 7 tasses. Si plus de 7 tasses, faire bouillir pour réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
12
Incorporer le riz dans le liquide de cuisson (dans une casserole). Disposer le poulet sur le riz (ne pas remuer), puis porter à ébullition à feu vif, à découvert, sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Cuire au four, à couvert, au milieu du four jusqu'à ce que le riz soit tendre et que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du feu et laisser reposer le jambalaya, couvert, 10 minutes. Incorporer délicatement les oignons verts, la saucisse et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SaucisseSaucisse
SelSel
15
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et Citarella (212-874-0383).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
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