Jack en croûte d'amande frite

Jack en croûte d'amande frite
Besoin d'un plat principal végétarien? Jack en croûte d'amandes frites pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 379 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de salade, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Poulet en Croûte de Noix de Pécan avec sauce Barbecue Jack Daniels, Poisson-Chat Frit de Jack, et Bâtonnets de Fromage Jack au Poivre Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la baguette en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et la déposer en une seule couche dans une casserole de 10 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, avec un couteau ou un éplucheur de légumes, coupez et jetez le revêtement foncé sur le fromage. Placez le coin de fromage sur un côté plat et coupez 6 à 8 triangles d'épaisseur égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
4
Placer la farine, l'œuf et les amandes dans des assiettes séparées. Enrober chaque tranche de fromage de farine, puis d'œuf, puis d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Posez les tranches en une seule couche.
6
Placez une poêle de 11 à 12 pouces à feu moyen. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez l'huile de salade et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SaladeHuile De Salade
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer les tranches de fromage dans la poêle sans les encombrer, et faire dorer les tranches de chaque côté, 10 à 12 minutes au total. Avec une spatule large, transférer le fromage doré dans une assiette chaude. Déposer le fromage sur les tranches de pain grillé et manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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