J'ai le Besoin, le Besoin de Fromage Frit
J'ai le besoin, le besoin de fromage frit pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 894 calories, 38g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'huile de canolan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Fromage Frenchees Fromage Grillé Frit, Macaroni au Fromage frit, et J'ai le Besoin, le Besoin de Fromage Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, ajouter l'huile et chauffer à 325 degrés F.
Dans un bol peu profond moyen, fouetter soigneusement les œufs et le lait. Dans un autre bol moyen, mélanger le panko et la chapelure italienne.
Draguer 1 côté entier de l'emballage du rouleau d'œufs dans le lavage des œufs.
Placez 2 tranches de salami au centre de l'emballage, vers le bord le plus proche de vous.
Placez 1 bâtonnet de fromage sur le salami.
Rouler le bord de l'emballage le plus près de vous sur le remplissage. Rentrez les extrémités et continuez à rouler jusqu'à ce qu'il forme une forme de rouleau d'œufs.
Draguer l'emballage roulé dans les œufs, laver à nouveau, puis bien enrober d'un mélange de mie de pain. (Les emballages peuvent être congelés pour une utilisation future à ce stade.)
Ajouter 1 à 2 emballages roulés à l'huile à la fois, cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Veillez à ne pas trop cuire ou à cuire à une température trop élevée car les enveloppements pourraient exploser.
Retirer le fromage frit dans une assiette doublée de papier essuie-tout et servir immédiatement