Sandwich Aubergine Grillée, Tomate, Provolone et Pesto de Tomates Séchées au Soleil
Besoin d'un plat principal végétarien? Le sandwich aux aubergines grillées, aux Tomates, au Provolone et au Pesto de tomates séchées au soleil pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 6,32 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 294 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de poivre, de sel, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Sandwich au Provolone et à la Tomate ”Grillé" à la Mijoteuse.
Instructions
Préparez le gril ou le gril.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément sur les tranches d'aubergines et de tomates.
Placer l'aubergine sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et dorée.
Placer la tomate sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la tomate soit cuite.
Déposer le pain sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement grillé.
Étalez 1 cuillère à soupe de Pesto de tomates séchées au soleil sur chaque tranche de pain et placez 1/2 tranche de fromage sur chacune des 4 tranches de pain. Disposer les légumes verts, les aubergines et les tomates uniformément sur le fromage et garnir de 4 tranches de pain.