Spaghettis du Marché Fermier

Spaghettis du Marché Fermier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les spaghettis du marché fermier. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 71 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des tomates cerises, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza du Marché Fermier, Marché Fermier Pappardelle, et Poulet du Marché Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les tomates avec l'ail, le romarin, 2 C. à soupe. fromage et huile; verser dans une casserole de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
FromageFromage
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que les tomates commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
SelSel
5
Jeter le romarin du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
6
Égoutter les spaghettis en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
7
Ajouter au mélange de tomates avec la vinaigrette; mélanger légèrement. Garnir de poivre et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
TomateTomate

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé54
Magazine