Spaghettis du Marché Fermier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les spaghettis du marché fermier. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 71 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des tomates cerises, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza du Marché Fermier, Marché Fermier Pappardelle, et Poulet du Marché Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates avec l'ail, le romarin, 2 C. à soupe. fromage et huile; verser dans une casserole de 13 x 9 po.
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que les tomates commencent à éclater.
Pendant ce temps, cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Jeter le romarin du mélange de tomates.
Égoutter les spaghettis en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Ajouter au mélange de tomates avec la vinaigrette; mélanger légèrement. Garnir de poivre et du reste du fromage.