IPA Impériale (Pour Les Briseurs De Maison Avancés)

IPA Impériale (Pour Les Briseurs De Maison Avancés)
L'IPA impériale (Pour les brasseurs de maison avancés) pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1102 calories, 66g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pour 5,87 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Un mélange de houblon chinook, de houblon simcoe, de malt row et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer Saison Aigre (Pour Les Brasseurs De Maison Avancés), Bière Belge St. Benedict Dark Strong (pour les Brasseurs de maison Avancés), et Stout Impériale Russe (Pour Les Brasseurs Avancés) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser - dans les 16,5 livres de grain à 150 ° F en utilisant 5 gallons d'eau à environ 161 ° F (1,2 litre d'eau par livre). Remuer pendant 2 minutes pour empêcher les boules de grain de s'agglutiner, créant ainsi une purée homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
EauEau
2
Couvrir la purée en ne la découvrant que pour remuer brièvement toutes les 20 minutes.
3
Chauffer 5,25 gallons d'eau de barbarie à environ 185 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Après avoir écrasé pendant 60 minutes, écraser et éponger. Vous devriez avoir 7 à 7,5 gallons dans la bouilloire. Laisser bouillir le moût et ajouter 1,25 onces de houblon Columbus.
5
Après avoir fait bouillir un total de 30 minutes, ajoutez 1,25 onces de houblon centenaire.
6
Après avoir fait bouillir un total de 50 minutes, ajoutez 2 onces de houblon Simcoe et 2 onces de houblon Centennial.
7
Après avoir fait bouillir un total de 60 minutes, retirer du feu et refroidir à l'aide d'un refroidisseur de moût.
8
Transférer dans une bonbonne et prendre une lecture par gravité
9
Oxygéner soigneusement et fermenter à 65° à 68° pendant 7 à 14 jours jusqu'à ce qu'il soit complet.
10
Transférer dans une bonbonne secondaire et du houblon sec avec 4 onces de Simcoe, 2 onces de Centennial et 2 onces de Chinook pendant 7 jours.
11
Bouteille ou fût pour un niveau de carbonatation moyen. Buvez frais pour de meilleurs résultats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé89
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