IPA Impériale (Pour Les Briseurs De Maison Avancés)
L'IPA impériale (Pour les brasseurs de maison avancés) pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1102 calories, 66g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pour 5,87 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Un mélange de houblon chinook, de houblon simcoe, de malt row et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer Saison Aigre (Pour Les Brasseurs De Maison Avancés), Bière Belge St. Benedict Dark Strong (pour les Brasseurs de maison Avancés), et Stout Impériale Russe (Pour Les Brasseurs Avancés) pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser - dans les 16,5 livres de grain à 150 ° F en utilisant 5 gallons d'eau à environ 161 ° F (1,2 litre d'eau par livre). Remuer pendant 2 minutes pour empêcher les boules de grain de s'agglutiner, créant ainsi une purée homogène.
Couvrir la purée en ne la découvrant que pour remuer brièvement toutes les 20 minutes.
Chauffer 5,25 gallons d'eau de barbarie à environ 185 °F.
Après avoir écrasé pendant 60 minutes, écraser et éponger. Vous devriez avoir 7 à 7,5 gallons dans la bouilloire. Laisser bouillir le moût et ajouter 1,25 onces de houblon Columbus.
Après avoir fait bouillir un total de 30 minutes, ajoutez 1,25 onces de houblon centenaire.
Après avoir fait bouillir un total de 50 minutes, ajoutez 2 onces de houblon Simcoe et 2 onces de houblon Centennial.
Après avoir fait bouillir un total de 60 minutes, retirer du feu et refroidir à l'aide d'un refroidisseur de moût.
Transférer dans une bonbonne et prendre une lecture par gravité
Oxygéner soigneusement et fermenter à 65° à 68° pendant 7 à 14 jours jusqu'à ce qu'il soit complet.
Transférer dans une bonbonne secondaire et du houblon sec avec 4 onces de Simcoe, 2 onces de Centennial et 2 onces de Chinook pendant 7 jours.
Bouteille ou fût pour un niveau de carbonatation moyen. Buvez frais pour de meilleurs résultats.