Involtini de veau: Involtini tous Siciliens
La recette Involtini de veau: Involtini tout Siciliana peut être fait en environ 40 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 498 calories par jour, 13g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement assez cher. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pignons de pin, des feuilles de persil, de l'huile d'olive et du citron. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Involtini de Veau, Involtini De Veau Et Artichaut, et Rouleaux De Veau (involtini) Et Caponata.
Instructions
Préchauffer le barbecue ou le gril.
À l'aide d'un maillet de cuisine ou d'un couperet large, piler chaque tranche de veau entre 2 morceaux de papier ciré huilé jusqu'à ce qu'elle soit fine mais non déchirée, d'environ 1/16 pouce d'épaisseur.
Posez chaque pièce sur une surface de travail fraîche. Dans un bol à mélanger, mélanger le Pecorino, la chapelure, le persil, les pignons de pin et les raisins de corinthe égouttés et repulpés jusqu'à homogénéité. Assaisonner les tranches de veau de sel et de poivre. Répartir le mélange de Pecorino entre les 8 morceaux de veau en l'étalant finement.
Roulez le veau fermement comme un burrito et fixez-le avec des cure-dents.
Disposez 4 paires de rouleaux de veau côte à côte à 1/2 pouce d'intervalle et embrochez-les avec 2 brins de romarin pour obtenir 4 ensembles. Assaisonner de sel et de poivre et badigeonner d'huile d'olive. Griller jusqu'à cuisson complète, environ 3 à 4 minutes de chaque côté, et servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Servir avec une Salade d'herbes.
Mélanger le basilic et le persil dans un grand bol. Pressez le jus des citrons sur les herbes et saupoudrez d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner de sel et de poivre.