Involtini de veau: Involtini tous Siciliens

Involtini de veau: Involtini tous Siciliens
La recette Involtini de veau: Involtini tout Siciliana peut être fait en environ 40 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 498 calories par jour, 13g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement assez cher. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pignons de pin, des feuilles de persil, de l'huile d'olive et du citron. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Involtini de Veau, Involtini De Veau Et Artichaut, et Rouleaux De Veau (involtini) Et Caponata.

Instructions

1
Préchauffer le barbecue ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
À l'aide d'un maillet de cuisine ou d'un couperet large, piler chaque tranche de veau entre 2 morceaux de papier ciré huilé jusqu'à ce qu'elle soit fine mais non déchirée, d'environ 1/16 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
CleaverCleaver
3
Posez chaque pièce sur une surface de travail fraîche. Dans un bol à mélanger, mélanger le Pecorino, la chapelure, le persil, les pignons de pin et les raisins de corinthe égouttés et repulpés jusqu'à homogénéité. Assaisonner les tranches de veau de sel et de poivre. Répartir le mélange de Pecorino entre les 8 morceaux de veau en l'étalant finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
CassisCassis
PecorinoPecorino
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Roulez le veau fermement comme un burrito et fixez-le avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
5
Disposez 4 paires de rouleaux de veau côte à côte à 1/2 pouce d'intervalle et embrochez-les avec 2 brins de romarin pour obtenir 4 ensembles. Assaisonner de sel et de poivre et badigeonner d'huile d'olive. Griller jusqu'à cuisson complète, environ 3 à 4 minutes de chaque côté, et servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Quartier De CitronQuartier De Citron
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Servir avec une Salade d'herbes.
7
Mélanger le basilic et le persil dans un grand bol. Pressez le jus des citrons sur les herbes et saupoudrez d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé41
Types de platsPlat D'Accompagnement
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