Involtini de Bœuf Grillé alla Siciliana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Involtini de bœuf grillé alla Sicilianan. Une portion contient 351 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bœuf, de brins de romarin, de groseilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Spaghetti au Pesto alla Siciliana, Cassatan alla Siciliana (Tarte à la Crème Sicilienne), et Involtini d'Aubergines Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le barbecue ou le gril.
À l'aide d'un maillet de cuisine ou d'un large couperet, piler chaque tranche de bœuf entre 2 morceaux de papier ciré huilé jusqu'à ce qu'elle soit fine, mais non déchirée, d'environ 1/16 de pouce d'épaisseur.
Posez chaque pièce sur une surface de travail fraîche. Dans un bol à mélanger, mélanger le Pecorino, la chapelure, le persil, les pignons de pin et les groseilles égouttées et repulpées jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Assaisonnez les tranches de bœuf avec du sel et du poivre. Répartissez le mélange de Pecorino parmi les 8 morceaux de bœuf en l'étalant finement.
Roulez le bœuf hermétiquement comme un burrito et fixez-le avec des cure-dents.
Déposer 4 paires de rouleaux de bœuf côte à côte à un demi-pouce de distance et les embrocher avec 2 brins de romarin pour donner 4 ensembles. Saler, poivrer et badigeonner d'huile d'olive. Griller jusqu'à cuisson, environ 3 à 4 minutes de chaque côté, et servir immédiatement avec des quartiers de citron.