Involtini de Bœuf Grillé alla Siciliana

Involtini de Bœuf Grillé alla Siciliana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Involtini de bœuf grillé alla Sicilianan. Une portion contient 351 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bœuf, de brins de romarin, de groseilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Spaghetti au Pesto alla Siciliana, Cassatan alla Siciliana (Tarte à la Crème Sicilienne), et Involtini d'Aubergines Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le barbecue ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
À l'aide d'un maillet de cuisine ou d'un large couperet, piler chaque tranche de bœuf entre 2 morceaux de papier ciré huilé jusqu'à ce qu'elle soit fine, mais non déchirée, d'environ 1/16 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
CleaverCleaver
3
Posez chaque pièce sur une surface de travail fraîche. Dans un bol à mélanger, mélanger le Pecorino, la chapelure, le persil, les pignons de pin et les groseilles égouttées et repulpées jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Assaisonnez les tranches de bœuf avec du sel et du poivre. Répartissez le mélange de Pecorino parmi les 8 morceaux de bœuf en l'étalant finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
CassisCassis
PecorinoPecorino
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Roulez le bœuf hermétiquement comme un burrito et fixez-le avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
5
Déposer 4 paires de rouleaux de bœuf côte à côte à un demi-pouce de distance et les embrocher avec 2 brins de romarin pour donner 4 ensembles. Saler, poivrer et badigeonner d'huile d'olive. Griller jusqu'à cuisson, environ 3 à 4 minutes de chaque côté, et servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Quartier De CitronQuartier De Citron
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé17
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