Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 80 personnes. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 214 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez—vous au magasin et ramassez de la farine, un mélange instantané de pudding à la vanille - le citron fonctionne aussi, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Un Autre Biscuit au Sucre Ingrédient Secret, Ingrédients Secrets Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Ingrédients Secrets Biscuits aux Pépites de Chocolat.
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer le beurre, l'huile et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, la vanille et le mélange de pudding sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pudding
Vanille
Beurre
Crème
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la farine, la crème de tartare et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger.Déposer par cuillères à soupe 2 po. à part (j'ai roulé le mien en boules de 1 1/4 de pouce) sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatissez avec un verre trempé dans du sucre ou sautez le sucre et le verre et appuyez simplement et ajoutez des pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Saupoudrer
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.