Incroyable Gâteau Fondu au Beurre d'Arachide et au Chocolat
Cette recette fait 45 portions avec 71 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre en poudre, de la farine, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Chocolat Fondu avec Garniture au Beurre d'Arachide, Gâteau de Lave en Fusion au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Gâteau de Lave en Fusion au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu. Remuer au fouet jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le sucre en poudre. Incorporer les œufs entiers et les jaunes d'œufs. Incorporer la farine et réserver.
Mélanger le fromage à la crème, le beurre d'arachide, la cassonade et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Versez la moitié de la pâte au chocolat dans 1 qt. plat à soufflé pulvérisé avec un aérosol de cuisson; couvrir de couches de mélange de fromage à la crème et du reste de la pâte au chocolat.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le bord soit réglé mais que le centre soit encore légèrement mou. Laisser refroidir légèrement.
Servir garni d'un FOUET FRAIS.