Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les lasagnes aux fruits de mer Florentines. Cette recette sert 9 personnes et coûte 2,96 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 264 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des épinards, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Cocotte Florentine aux Fruits de Mer, Lasagne Florentine, et Rouleaux de Lasagnes Florentines.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Presser les épinards entre des serviettes en papier jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Placer la farine dans un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant après 15 minutes. Verser la farine dans une grande casserole; ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet. Incorporer le sel et les 4 ingrédients suivants; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle à Sauce
Fouetter
5
Ajouter le vin; cuire 1 minute supplémentaire en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
6
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de fromage et les pétoncles. Laisser refroidir légèrement; incorporer le basilic, le jus de citron, la chair de crabe et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Chair De Crabe
Pétoncle
Fromage
Basilic
Oeuf
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Verser 1/4 tasse de sauce aux fruits de mer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Disposer 3 nouilles de lasagne en une seule couche sur la sauce aux fruits de mer; garnir d'un tiers d'épinards. Verser un tiers de sauce aux fruits de mer sur les épinards. Répétez les couches, en terminant par une sauce aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Fruits
épinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Mélanger le reste du fromage et le paprika; saupoudrer le mélange de fromage sur les lasagnes. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Cuire au four, à découvert, 10 minutes supplémentaires.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.