Héros du Chasseur

Héros du Chasseur
Le héros du chasseur n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1521 calories, 76g de protéines, et 101g de matières grasses. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, d'oignon, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Chasseur, Le Plaisir du Chasseur, et Ragoût de Chasseur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
3
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et faire revenir les oignons, les poivrons et l'ail. Après 2 minutes, saler et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer de la poêle et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Dans un bol moyen, verser le lait sur la chapelure et laisser tremper pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Retirer du lait et presser l'excès de lait, jusqu'à ce que le pain soit humide mais pas détrempé. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la saucisse de porc, le pain trempé, les légumes refroidis, le basilic, l'origan, le persil, le poivre, les flocons de piment, le parmesan râpé et l'œuf. Rouler doucement en boules de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Saucisse De PorcSaucisse De Porc
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Dans la même grande sauteuse utilisée pour les légumes, chauffer à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile. Cuire les boulettes de viande, en les brunissant complètement jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F, à l'aide d'un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Pendant ce temps, retirer la pâte intérieure des rouleaux de hoagie. Pour assembler les héros, remplissez les hoagies de 4 boulettes de viande chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Petit Pain De HoagiePetit Pain De Hoagie
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Arroser de 1/4 tasse de sauce Marinara et garnir de 3 tranches de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
10
Placez les héros sur une plaque sous le gril jusqu'à ce que le fromage fond et devienne doré. Garnir chaque sandwich de 1/2 cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive, ajouter les oignons et cuire à feu moyen à doux jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque brun, puis ajouter les tomates. Cuire 1/2 heure à feu doux à moyen, puis ajouter le basilic et l'origan et continuer à cuire 30 minutes de plus. Dans un moulin à aliments ou un mélangeur, réduire en purée dans une sauce. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 pour cent de lait2 pour cent de lait1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1oeuf battuoeuf battu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de basilic frais grossièrement hachéesfeuilles de basilic frais grossièrement hachées2(hiver)feuilles de basilic frais émincéesfeuilles de basilic frais émincées5girofleail, émincé à 2 cuillères à soupe égalesail, émincé à 2 cuillères à soupe égales41 litre de lait entier, à température ambiantegousses d'ail, écraséesgousses d'ail, écrasées454Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché (teneur en matières grasses 80/20)boeuf haché (teneur en matières grasses 80/20)454Noix de toute sorte (hachées)saucisse de porc hachée, boyaux enlevéssaucisse de porc hachée, boyaux enlevés12tranchesmozzarella, environ 3/4 livremozzarella, environ 3/4 livre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1(hiver)feuilles d'origan fraîches hachées grossièrementfeuilles d'origan fraîches hachées grossièrement2(hiver)feuilles d'origan fraîches hachéesfeuilles d'origan fraîches hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan finement râpé et 2 cuillères à soupe râpées, pour la garnitureparmesan finement râpé et 2 cuillères à soupe râpées, pour la garniture2(hiver)feuilles de persil italien émincéesfeuilles de persil italien émincées1poivron rouge, haché jusqu'à 1/2 tasse égalepoivron rouge, haché jusqu'à 1/2 tasse égale2(peut être ou écrémé)flocons de piment rougeflocons de piment rouge1oignon rouge, coupé en dés à 1 tasse égaleoignon rouge, coupé en dés à 1 tasse égale11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2tranchespain au levain, croûte enlevée, coupée en morceaux de 1/2 pouce pour égaler 1 tassepain au levain, croûte enlevée, coupée en morceaux de 1/2 pouce pour égaler 1 tasse4rouleaux hoagierouleaux hoagie1Oignon jaune moyen, hachétomates San Marzano en conservetomates San Marzano en conserve1oignon jaune, émincéoignon jaune, émincé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé57
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