Huîtres Toscanes Grillées au Bois avec Pancetta Croustillante-Mignonette Tomate-Basilic

Huîtres Toscanes Grillées au Bois avec Pancetta Croustillante-Mignonette Tomate-Basilic
Huîtres Toscanes Grillées au Bois avec Pancetta Croustillante-Mignonette Tomate-Basilic est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 146 calories par jour, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. 53 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de persil plat, d'huile d'olive, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Huîtres Toscanes Grillées au Bois avec Pancetta Croustillante-Mignonette Tomate-Basilic, Huîtres Grillées avec Mignonette aux Herbes Jalapeno, et Huîtres Grillées au Bois dans une Vinaigrette au Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez la pancetta dans une poêle en fonte et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et que le gras soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Déposer dans une assiette tapissée d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Pendant que la pancetta cuit, mélanger le vinaigre, les échalotes, les grains de poivre, le basilic, les tomates et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Préparez le gril à charbon à l'aide d'un démarreur de cheminée rempli de briquettes de charbon de bois. Lorsque les charbons sont chauds et commencent à devenir gris, ajoutez les copeaux de bois imbibés uniformément sur le dessus des charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Saisissez chaque huître, à plat vers le haut, dans un torchon plié. Trouvez la petite ouverture entre les coquilles près de la charnière et ouvrez-la avec un couteau à huîtres. Essayez de ne pas renverser les délicieux jus, connus sous le nom de liqueur d'huîtres, dans la coque inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Détachez la chair d'huître de la coquille supérieure, puis détachez l'huître de la coquille inférieure en passant soigneusement le couteau à huîtres sous le corps. Jeter la coquille supérieure, plus plate, en gardant l'huître et le jus dans la coquille inférieure, plus profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
8
Brossez les grilles de cuisson pour les nettoyer. Griller les huîtres à feu vif direct jusqu'à ce que le jus commence à bouillonner et que les bords de l'huître s'enroulent, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Étaler 1 1/2 tasse de sel casher uniformément au fond d'un grand plat. Nichez soigneusement les huîtres cuites dans le sel et garnissez chaque huître d'un peu de mignonnette, de quelques cubes de pancetta et de quelques feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Les huîtres peuvent être associées à du Chardonnay, du Riesling et du Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez un peu d'épices dans vos crustacés, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Broadside avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay Feuillu
Chardonnay Feuillu
Or clair brillant. Les arômes de poire mûre et de nectarine montrent une bonne clarté et captent les lies fumées et les nuances de grains grillés à l'aération. Soyeux et à maille ouverte, offrant des saveurs concentrées de fruits du verger et de noyaux complétées par des suggestions de fenouil et de miel. La qualité fumée revient sur une finale longue et lisse qui laisse derrière elle une note de peau de poire rafraîchissante et amère.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé3
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