Huîtres Rockefeller est un pescatarian recette avec 8 portions. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 164 calories. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre, une sauce au poivre, du cerfeuil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Huîtres Rockefeller, Huîtres Rockefeller, et Huîtres Rockefeller pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les huîtres: Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Faire revenir l'ail pendant 2 minutes pour infuser le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste
3
Placer la chapelure dans un bol à mélanger et ajouter la moitié du beurre à l'ail, réserver. Au beurre à l'ail restant dans la poêle, ajouter les échalotes et les épinards, cuire 3 minutes jusqu'à ce que les épinards se fanent. Déglacer la poêle avec du Pernod. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter un filet de sauce au poivron rouge. Laissez le mélange cuire quelques minutes. Terminez la chapelure en mélangeant l'huile d'olive, le parmesan et le cerfeuil, assaisonnez de sel et de poivre. Déposer 1 cuillère à café du mélange d'épinards sur chaque huître, suivie d'une cuillerée du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Beurre à L'ail
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's®
échalote, Râpée Ou Hachée
Cerfeuil
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
PERNOD
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Saupoudrer abondamment un plat allant au four de sel gemme. Disposer les huîtres dans le sel pour les stabiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four préchauffé à 450 degrés F pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Servir avec des quartiers de citron et une sauce au poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
7
Pour la sauce: Dans un petit bol, fouetter ensemble tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer 1 heure avant de servir avec les huîtres.