Huîtres Rockefeller
Huîtres Rockefeller est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 30 calories. Si vous avez des épinards, du sel casher, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 624 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires incluent Huîtres Rockefeller, Huîtres Rockefeller, et Huîtres Rockefeller.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (220 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Nettoyez les huîtres et placez-les dans une grande marmite.
Verser suffisamment d'eau pour couvrir les huîtres; porter l'eau et les huîtres à ébullition.
Retirer du feu, égoutter et refroidir les huîtres. Une fois refroidie, casser la coquille supérieure de chaque huître.
À l'aide d'un robot culinaire, hachez le bacon, les épinards, la chapelure, les oignons verts et le persil.
Ajouter le sel, la sauce piquante, l'huile d'olive et la liqueur aromatisée à l'anis et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés mais non réduits en purée, environ 10 secondes.
Disposer les huîtres dans leurs demi-coquilles sur une casserole avec du sel casher. Déposer une partie du mélange d'épinards sur chaque huître.
Cuire 10 minutes jusqu'à cuisson complète, puis changer le réglage du four pour griller et griller jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus.