Huîtres Pochées au Poivre et au Citron Vert
Les huîtres pochées au Poivre et au Citron vert sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 108 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, des huîtres standard, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Huîtres Pochées à la Mignonnette de Betterave, Huîtres Pochées À La Crème Pernod, et Huîtres Pochées et Artichauts à la Crème de Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon, le vinaigre, le sucre et 1 cuillère à café de poivre dans un bol moyen; laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Égoutter les huîtres dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide pour huîtres.
Mélanger le liquide d'huître réservé, le jus et le champagne dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ajouter les huîtres; réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres s'enroulent.
Égoutter les huîtres dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter 1 tasse de liquide de cuisson réservé, 6 cuillères à café de poivre, de sel et de feuilles de laurier. Porter à ébullition et cuire 30 secondes.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Mélanger les huîtres et le liquide de cuisson; laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Égoutter les huîtres; servir sur le mélange d'oignons.