Huîtres Pochées au Poivre et au Citron Vert

Huîtres Pochées au Poivre et au Citron Vert
Les huîtres pochées au Poivre et au Citron vert sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 108 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, des huîtres standard, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Huîtres Pochées à la Mignonnette de Betterave, Huîtres Pochées À La Crème Pernod, et Huîtres Pochées et Artichauts à la Crème de Champagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'oignon, le vinaigre, le sucre et 1 cuillère à café de poivre dans un bol moyen; laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les huîtres dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide pour huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Mélanger le liquide d'huître réservé, le jus et le champagne dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
HuîtreHuître
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les huîtres; réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres s'enroulent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
5
Égoutter les huîtres dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter 1 tasse de liquide de cuisson réservé, 6 cuillères à café de poivre, de sel et de feuilles de laurier. Porter à ébullition et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Retirer du feu; laisser refroidir.
10
Mélanger les huîtres et le liquide de cuisson; laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
11
Égoutter les huîtres; servir sur le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
OignonOignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine