Huîtres Grillées Rockerfeller

Huîtres Grillées Rockerfeller
Huîtres grillées Rockerfeller est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 340 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la chapelure, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Huîtres Grillées, Huîtres Grillées, et Huîtres Grillées.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire sauter l'ail et l'estragon séché pendant 2 minutes. Prenez la moitié du beurre à l'ail et ajoutez-le à la chapelure dans un bol à mélanger. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon SéchéEstragon Séché
BeurreBeurre
ChapelureChapelure
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
2
Au reste du beurre à l'ail dans la poêle, ajouter les échalotes et les épinards, et cuire 3 minutes, jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Déglacer la poêle avec du Pernod. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la sauce piquante. Laisser cuire le mélange quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Sauce PiquanteSauce Piquante
échaloteéchalote
épinardépinard
PERNODPERNOD
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour la chapelure, ajouter l'huile d'olive, le parmesan et le persil, et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
4
À l'aide d'un torchon, tenez fermement chaque huître. Insérez un couteau à huîtres dans la petite ouverture entre les coquilles où l'huître est articulée. Soulevez doucement l'huître. Détachez l'huître de la coquille en passant soigneusement le couteau sous l'huître, en essayant de garder autant de liqueur d'huître en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
HuîtreHuître
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
CouteauCouteau
5
Garnir chaque huître de 2 cuillères à café du mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
HuîtreHuître
6
Saupoudrer les épinards avec la chapelure préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
épinardépinard
7
Préparez le gril. Cuire les huîtres, côté coquille vers le bas, à feu vif direct pendant 56 minutes. Utilisez des pinces pour retirer les huîtres du gril et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
PincePince
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Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé28
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine