Huîtres Grillées Rockerfeller
Huîtres grillées Rockerfeller est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 340 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la chapelure, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Huîtres Grillées, Huîtres Grillées, et Huîtres Grillées.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire sauter l'ail et l'estragon séché pendant 2 minutes. Prenez la moitié du beurre à l'ail et ajoutez-le à la chapelure dans un bol à mélanger. Réserver pour refroidir.
Au reste du beurre à l'ail dans la poêle, ajouter les échalotes et les épinards, et cuire 3 minutes, jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Déglacer la poêle avec du Pernod. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la sauce piquante. Laisser cuire le mélange quelques minutes.
Pour la chapelure, ajouter l'huile d'olive, le parmesan et le persil, et assaisonner de sel et de poivre au goût.
À l'aide d'un torchon, tenez fermement chaque huître. Insérez un couteau à huîtres dans la petite ouverture entre les coquilles où l'huître est articulée. Soulevez doucement l'huître. Détachez l'huître de la coquille en passant soigneusement le couteau sous l'huître, en essayant de garder autant de liqueur d'huître en place.
Garnir chaque huître de 2 cuillères à café du mélange d'épinards.
Saupoudrer les épinards avec la chapelure préparée.
Préparez le gril. Cuire les huîtres, côté coquille vers le bas, à feu vif direct pendant 56 minutes. Utilisez des pinces pour retirer les huîtres du gril et servez immédiatement.
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