Huîtres grillées de la Côte Est avec Jalapeño Salsita de Maïs

Huîtres grillées de la Côte Est avec Jalapeño Salsita de Maïs
Huîtres grillées de la Côte Est avec du Salsitan Jalapeño de Maïs est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 3 portions. Une portion contient 345 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, des tomates prunes, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Huîtres Grillées De La Côte Est Avec Jalapeño Salsita De Maïs, Soupe aux Tomates de La Côte Est, et Apéritifs de Crabe de la Côte Est pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un feu dans un gril à charbon ou à gaz.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placez le maïs — sans rien dessus — sur la grille du gril. Faites griller les épis de maïs, en tournant le maïs au besoin pour éviter qu'il ne soit trop carbonisé d'un côté, pendant environ 7 minutes. (Ne faites pas trop cuire le maïs, sinon il deviendra pâteux!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
4
Retirer les grains des épis et réserver.
5
Pendant ce temps, arrosez juste un peu d'huile de canola sur les tranches de tomates et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
TomateTomate
OignonOignon
6
Saupoudrer de poivre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Placez les tranches d'oignon sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Ajouter les tomates coupées vers le bas sur la grille chaude et faire griller jusqu'à ce que les deux soient bien dorées, 3 à 5 minutes. Tournez les tranches d'oignon et les tomates avec une pince et continuez à griller jusqu'à ce que le fond des tomates (les parties arrondies) soit bien doré et que l'oignon devienne plus doux et parfumé, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
9
Coupez l'oignon et les tomates en dés et placez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter les grains de maïs et le jalapeño.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
11
Verser l'huile d'olive et le vinaigre et mélanger. Assaisonner de sel. Cela peut être fait jusqu'à un jour à l'avance; il suffit de porter la salsita à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Dents D'aigreDents D'aigre
VinaigreVinaigre
SelSel
12
Déposer les huîtres directement sur les grilles du gril, fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que toutes les huîtres soient ouvertes, 4 à 5 minutes. Jetez toutes les huîtres qui ne se sont pas ouvertes d'elles-mêmes. Ouvrez ensuite ceux qui ont commencé à s'ouvrir et garnissez chacun d'une cuillère à café de maïs et de jalapeño salsita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Servir chaud.
14
De Latin Grill: Nourriture Sensuelle et Simple pour les dîners et les fêtes chauds par Rafael Palomino avec Arlen Gargagliano. Texte copyright © 2010 par Rafael Palomino; photographies copyright © 2010 par Dan Goldberg. Publié par Chronicle Books LLC.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé19
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