Huîtres grillées de la Côte Est avec Jalapeño Salsita de Maïs
Huîtres grillées de la Côte Est avec du Salsitan Jalapeño de Maïs est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 3 portions. Une portion contient 345 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, des tomates prunes, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Huîtres Grillées De La Côte Est Avec Jalapeño Salsita De Maïs, Soupe aux Tomates de La Côte Est, et Apéritifs de Crabe de la Côte Est pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un feu dans un gril à charbon ou à gaz.
Placez le maïs — sans rien dessus — sur la grille du gril. Faites griller les épis de maïs, en tournant le maïs au besoin pour éviter qu'il ne soit trop carbonisé d'un côté, pendant environ 7 minutes. (Ne faites pas trop cuire le maïs, sinon il deviendra pâteux!)
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Retirer les grains des épis et réserver.
Pendant ce temps, arrosez juste un peu d'huile de canola sur les tranches de tomates et d'oignons.
Saupoudrer de poivre sur le dessus.
Placez les tranches d'oignon sur le gril.
Ajouter les tomates coupées vers le bas sur la grille chaude et faire griller jusqu'à ce que les deux soient bien dorées, 3 à 5 minutes. Tournez les tranches d'oignon et les tomates avec une pince et continuez à griller jusqu'à ce que le fond des tomates (les parties arrondies) soit bien doré et que l'oignon devienne plus doux et parfumé, environ 3 minutes de plus.
Coupez l'oignon et les tomates en dés et placez-les dans un bol.
Ajouter les grains de maïs et le jalapeño.
Verser l'huile d'olive et le vinaigre et mélanger. Assaisonner de sel. Cela peut être fait jusqu'à un jour à l'avance; il suffit de porter la salsita à température ambiante avant de servir.
Déposer les huîtres directement sur les grilles du gril, fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que toutes les huîtres soient ouvertes, 4 à 5 minutes. Jetez toutes les huîtres qui ne se sont pas ouvertes d'elles-mêmes. Ouvrez ensuite ceux qui ont commencé à s'ouvrir et garnissez chacun d'une cuillère à café de maïs et de jalapeño salsita.
De Latin Grill: Nourriture Sensuelle et Simple pour les dîners et les fêtes chauds par Rafael Palomino avec Arlen Gargagliano. Texte copyright © 2010 par Rafael Palomino; photographies copyright © 2010 par Dan Goldberg. Publié par Chronicle Books LLC.