Huîtres Festonnées
Les huîtres festonnées nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 170 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, de la crème condensée de soupe aux champignons, des craquelins salés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Huîtres Festonnées, Huîtres Festonnées, et Huîtres Festonnées.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Verser le beurre dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger les huîtres, la crème de soupe aux champignons, le lait évaporé, les craquelins et les œufs dans le plat allant au four jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le centre du mélange soit pris et que les bords soient légèrement dorés, environ 45 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.