Huîtres de 13 Milles cuites au four avec du Jalapeño, du citron Vert et du beurre de Coriandre

Huîtres 13 Mile cuites au four avec du Jalapeño, du citron vert et du beurre de coriandre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 343 calories, 1g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, des piments jalapeño, des huîtres apalachicolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs Jalapeno à la Coriandre et au Citron Vert, Limonade Jalapeño à la Coriandre et au Citron Vert, et Poppers Jalapeno avec Trempette à la Coriandre au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Décortiquez les huîtres. Jeter la coquille supérieure; garder les huîtres dans la coquille inférieure plus profonde. Disposer les huîtres sur du sel casher dans une poêle à rouleaux.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu vif.
Ajouter les jalapeos et cuire 2 à 4 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit dorée et cloquée.
Transférer les jalapeos dans un petit bol et recouvrir d'une pellicule plastique.
Laisser reposer 5 minutes.
Épluchez et épépinez les jalapeos; hachez-les finement et placez-les dans un bol moyen.
Ajouter le zeste de citron vert et les 5 ingrédients suivants, en remuant pour combiner. Garnir chaque huître de 1/2 cuillère à café de mélange de beurre. (Conserver le reste du beurre au réfrigérateur.)
Cuire les huîtres à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres commencent à s'enrouler.