Huîtres Crues sur la Demi-Coquille avec Mignonette de Concombre

Huîtres Crues sur la Demi-Coquille avec Mignonette de Concombre
Cette recette sert 6 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 73 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du concombre de serre, du jus de citron, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Huîtres sur la Demi-Coquille avec Mignonette au Concombre et au Saké, Huîtres Demi-Coquille à la Mignonette Rosée, et Huîtres Demi-Coquille Sauce Mignonette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par décortiquer les huîtres. Trouvez un tissu épais et durable et pliez-le plusieurs fois pour créer un carré; cela stabilisera les huîtres au fur et à mesure que vous les décortiquerez et protégera également votre main. En utilisant la serviette comme gant, tenez fermement l'huître sur une surface plane. Insérez la pointe de votre couteau à huîtres entre les moitiés de la coquille et travaillez-la d'un côté à l'autre lorsque vous l'ouvrez. À l'aide du couteau, coupez les muscles du haut, la coquille plate, pliez la coquille en arrière et jetez-la. Passez le couteau sous l'huître pour la détacher complètement, mais laissez-la dans sa coquille (veillez à ne pas couper la viande elle-même). Nichez les huîtres dans un lit de glace pilée ou de sel gemme humide pour les maintenir stables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
Sel GemmeSel Gemme
HuîtreHuître
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Servir immédiatement.
1
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de vin de riz, les échalotes, le gingembre, le concombre, le sucre et le poivre noir; mélanger à la fourchette. Couvrez et refroidissez pendant au moins 1 heure ou jusqu'à la veille du moment où vous prévoyez de servir, pour permettre aux saveurs de s'unir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Poivre NoirPoivre Noir
ConcombreConcombre
échaloteéchalote
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec des huîtres crues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
1
Mélanger les ingrédients dans un mélangeur pour les combiner. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé2
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