Hutzel Wecken n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 360 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine tout usage, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayez des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les poires et les prunes dans une casserole avec de l'eau pour couvrir d'un pouce. Porter l'eau à ébullition et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Prune
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter en réservant à la fois le fruit et le liquide. Mélanger les poires et les prunes dans un grand bol avec les raisins secs, les groseilles, les figues, les dattes, les noix, les arachides, les noisettes, les amandes, le zeste d'orange et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Zeste De Citron
Noisette
Cassis
Amandes
Arachide
Raisin
Noix
Date
Fruits
Poire
Prune
Figue
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le kirsch et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kirsch
4
Dans un autre bol, dissoudre la levure dans 1/2 tasse de liquide de fruit réservé, puis ajouter 1/2 tasse de farine et 2 cuillères à soupe de sucre. Couvrir et laisser lever 1 heure. Incorporer les 2 tasses restantes de farine, 1/4 tasse de sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Fruits
Sucre
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Pétrir la pâte dans le bol d'un mélangeur sur pied avec un crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Ajouter les fruits et les noix et, à l'aide d'un réglage bas, incorporer lentement à la pâte. Lorsque tout est incorporé, retournez la pâte sur une surface fortement farinée, en incorporant suffisamment de farine pour rendre la pâte lisse et élastique. Même ainsi, ce sera une pâte humide. Former une grosse boule, mettre dans un bol graissé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Pâte
Farine Tout Usage
Noix
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
7
Préchauffer le four à 400 ° F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Divisez la pâte en deux morceaux. Formez chaque morceau en boule ronde et mettez les deux sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Laisser reposer 20 minutes.
9
Cuire au four, en abaissant la température à 375 ° F après 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la pâte soit bien cuite, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Si vous le souhaitez, pendant la cuisson des pains, faites un glaçage en fouettant ensemble 1/2 tasse d'eau de fruit et le sucre des confiseurs. Dès que les pains sortent du four, versez le glaçage dessus.